Вверх Вниз

WE WILL ROCK YOU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE WILL ROCK YOU » ВХОД В МИР » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i1145.photobucket.com/albums/o503/KimmieRocks/tumblr_ml4aordGpu1qd1agyo1_500_zps3bebdd4c.gif

Тема создана для ваших нужных персонажей, который связаны с вами какими-либо отношениями. Коллеги, друзья, любовники - все здесь.
Просим заметить, что внешность для нужного персонажа не придерживается, гость в праве взять вместе с вашей заявкой или без нее.

Код:
[quote][table]
[tr]
[td][align=center][img]мувик, фото[/img][/align][/td]
[td][size=9][b]Имя:[/b]
[b]Профессия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Кем приходится:[/b][/size][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][b]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ[/b]
[b]ВАШИ ОТНОШЕНИЯ[/b]
[b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/align][/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/ef03be71460080c4b02c1378eef92909/tumblr_mob5pw4zka1su6y5ao1_500.gif

Профессия: актер
Кем приходится: Бывшие коллеги. Хотите - будем друзьями, хотите - любовниками, но времени мы с вами будем проводить очень много вместе.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Характер на ваше усмотрение, я с любым Смитом приживусь
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я буду любить тебя безумно и очень сильно, а вот какой любовью нам с вами еще предстоит выяснить.
Взаимность даже не обсуждается.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вы разобьете мне сердце, если возьмете Мэтта "на один день". http://s3.uploads.ru/5WNnd.gif 
У меня на него большие планы, ибо люблю я его сильно http://s2.uploads.ru/prVM2.gif
Если хотите, вот вам мой пост

Свернутый текст

Вот и наступил тот день, которого Тейлор ждала уже, наверное, месяц. Она никогда не понимала людей, которые постоянно говорили о том, что у них нет ни капли новогоднего настроения. Какое новогоднее настроение, если они сами не хотят поверить в то, что Новый Год - это не просто очередной праздник, это особый период в жизни каждого человека, когда не только можно, но и нужно верить в чудеса. Запах мандаринов и хвои, гирлянды, мишура, елочные игрушки, подарки, Санта Клаус - все это было так любимо девушкой с детства. Конечно, в существование доброго дедушки в красном костюме, который ездит в упряжке оленей и раздает всем подарки, пролезая в дома по дымоходу, она не верила уже давно, но все равно Новый год всегда приносил массу радости и всегда отличался от остальных дней своим рождественским праздничным духом. И каждый год все было по-разному. Почти всегда Андерсон отмечала дома, с семьей, но все эти застолья и поздравления каждый раз были другими, хоть немного, но отличались от всех предыдущих. Хотя бы тем, что цифра на открытках была уже другая, какой не было еще никогда. А если вспоминать, то чего стоит тот случай, когда Тейлор отметила новый год в лифте, умудрившись застрять с незнакомой девушкой? Теперь они с Элизабет подруги.
Этот год был не похож на остальные. Кардинально. Пожалуй, можно начать с того, что впервые в жизни девушка встречала новый период жизни всего мира на улице, среди множества незнакомых людей. Конечно, на площадь она пошла не одна. Ее позвала София, ее хорошая подруга, которую она любила больше, чем думала сама Софи. Она умела верить в чудо, особенно, в эту ночь, и Тей это,  вне всяких сомнений, одобряла. Могла ли она отказать? Ни в коем случае. Собравшись минут за двадцать, Тейлор покинула кампус и спокойно дошла до перекрестка, где на машине ее должна была подобрать мадемуазель Петит. Девушка могла доехать и сама, но все же решила, что вдвоем будет веселее, да и опасно было отправляться на праздник с машиной, если вы понимаете, о чем я. София не заставила себя долго ждать: не успела Тей и остановиться, как к тротуару подъехал синий автомобиль. Улыбнувшись, Андерсон села на переднее сидение рядом с водителем, и вслед за звуком закрывшейся двери, на нее обрушились звуки приятного мягкого голоса подруги.
- И я рада тебя видеть, Софи, - с доброй усмешкой ответила Тейлор на очередную фразу девушки напротив. Она сказала, что зеленый в тренде? Или нет? Желтый? Да какая разница, мне оба цвета нравятся, - думала про себя Андерсон, пытаясь вникнуть в то, что так увлеченно рассказывала ей Петит.
И вот, остановив машину на светофоре, София замолчала, что заставило Тейлор взглянуть на нее. Ей ведь так хорошо смотрелось в окно под размеренную речь, не лишенную эмоциональных высказываний. Она всегда любила слушать голос подруги. Но повод был очень даже приятный. Обмен подарками, о да, это неотъемлемая часть Новогодних праздников. Андерсон расплылась в ослепительной улыбке и охотно обняла Петит в ответ.
- Спасибо тебе большое, я даже не сомневаюсь, что мне понравится, - совершенно искренне сказала Тей. Кто-кто, а София не умела выбирать плохие подарки, и этот раз просто не мог оказаться исключением. Но прежде чем открыть, девушка решила подарить и свой подарок.
- Погоди минуту, у меня тоже есть кое-что для тебя, - поставив голубой пакетик рядом с собой на сидение, девушка достала из сумки небольшую коробочку, украшенную в красно-зеленых тонах, с бантом.
- Вот, держи, моя дорогая, с праздником тебя! Надеюсь, ты оценишь стихи этого поэта, - это был спойлер, но вряд ли он испортил бы этот день, верно? Андерсон знала, что София любит поэзию и решила подарить ей подарочное издание одного из малоизвестных, но тем не менее, хороших,как она считала, поэтов. Ей пришлось делать специальный заказ, который пришел всего пару дней назад, как же Тей боялась, что не успеет. Но все обошлось, и теперь ее подруга держала в руках свой подарок.
Выйдя из машины, Тейлор слегка размяла ноги, которым нужно было постоянное движение, хотя спортом девушка никогда особо не увлекалась. Она закрыла дверь, оставив в машине сумку, чтобы с ней не таскаться. С собой она взяла только мобильный телефон, который очень удачно вошел в карман куртки. Андерсон взглянула на Петит и улыбнулась. Та, как всегда, выглядела восхитительно. На несколько секунд Тей даже стало стыдно за свои обыкновенные синие джинсы и голубую куртку, под которой можно было найти белый свитер, который лишь слегка навевал праздничную атмосферу. Но надень Андерсон платье, она бы сразу замерзла, а это не входило в ее планы на новый год.
- Вот за что я тебя люблю, так это за то, как ты выглядишь по праздникам, - добродушно сказала Тейлор с улыбкой, после чего девушки отправились на площадь, ближе к празднующим, ближе к сцене, ближе к празднику.

В данной заявке особо не расписывалась, ибо зачем делать это, если можно будет обсудить лично с вами все нюансы с:

0

3

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_m6afnwjZ0c1rvo393o1_500.gif

Профессия: актёр.
Кем приходится: возлюбленный.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Характер полностью на Ваше усмотрение, но прошу, не делайте из него уж слишком занудного Роджерса.)

и био из википедии вам в помощь))

Кристофер Роберт Эванс родился 13 июня 1981 в Садбери, Массачусетс, его мать по имени Лиза занималась танцами, а его отец Боб Эванс был стоматологом. В 1999 году Крис Эванс окончил Региональную высшую Линкольн-школу в Садбери.
После окончания школы решил воплотить свою давнюю мечту стать актёром и специально поехал в Нью-Йорк для участия в кастингах телесериалов. С 2000 года на ТВ, первая роль — Джад в сериале «Новички».
Исполнил несколько заметных работ в начале своей кинокарьеры — Джек Уайлер в «Недетское кино» (2001), Райан в фильме «Сотовый» (2004) и Кайл в комедии «Высший бал» (2004).
Драматический талант Криса Эванса проявился в роли наркомана Сида в малобюджетном фильме «Лондон» (2005).
Зрительскую популярность завоевал исполнением роли Джонни Шторма в серии фильмов «Фантастическая четверка» (2005-07, Премия MTV, другие премии).
У Криса есть две сестры и младший брат — Скотт Эванс — тоже актёр и открытый гей. В интервью журналу «The Advocate» в 2009 году Крис сказал, что поддерживает брата и гомосексуалов, но сам является натуралом.
Актер снялся в рекламе аромата Gucci Guilty с актрисой Эван Рэйчел Вуд. И еще снялся в клипе Мэрилина Мэнсона "Tainted love"
Крис участвовал в благотворительных акциях, 29 декабря актер посетил городскую детскую больницу Бостона. Крис, как и многие другие звезды, позировал для фотографа Darren Tieste в надежде собрать средства для борьбы с раком головного мозга. Актер присутствовал на благотворительной акции компании Puma в помощь бедствующим по всему миру. Он участвовал в благотворительной акции Celebrity Video Game Championship, которая собирает деньги для различных фондов, в том числе для фонда «Я слишком молод для рака» (ориг. «I’m Too Young For This Cancer Foundation»), который поддерживает молодых людей в их борьбе с раком. Крис и другие знаменитости: Зак Эфрон, Снуп Дог помогают собирать средства, играя в видеоигры. Чемпионат состоялся 1 января в Голливуде, Калифорния.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились совершенно случайно, даже как-то нелепо. В то утро я слишком спешила на работу и решила, что смогу проскочить на красный. Результат - моя ауди врезалась в твой порш. Ты вышел из машины, а я, сразу же узнав тебя, так и не решилась выйти, что есть силы вцепившись в руль. В те секунды я была готова сгореть от стыда. Я была готова к чему угодно, но только не к улыбке, внезапно возникшей на твоем лице. Я принялась тараторить неразборчивые извинения, но ты меня остановил, сказав, что в случившемся нет ничего страшного. И выудил из меня обещание поужинать вместе, оставил свой номер, и уехал.
Прошел месяц, я так и не решилась позвонить, пока мы вновь не встретились на одной из светских вечеринок, куда я пришла вместе со Скайлер. Йохансон же нас и официально представила друг-другу. С того вечера мы стали все чаще видеться, проводить время вместе. И когда ты в очередной раз подвез меня до дома, то уже не смог просто развернуться и уехать.
Мы встречаемся, но держим все в секрете, ведь фанаты Дневников считают, что я все еще девушка Йена. Но, в конце-концов, нам обоим надоедает эта скрытность и мы решаем наконец поведать миру о нас.

для вдохновения :*

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень вас прошу, не берите персонажа на один день или только из-за того, что это сам Крис Эванс. Я хочу видеть активного игрока, который будет и играть и висеть во флуде)
А уж игрой, графиков, безграничной любовью и вниманием я Вас точно обеспечу, только придите http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

+1

4

ЗАНЯТА, РОДНАЯ МОЯ :3

http://s2.uploads.ru/lbPj8.gif

Имя: Alecia Beth Moore / Алиша Бет Мур (более известна, как P!nk / Пинк)
Профессия: автор-исполнитель, акробат, актриса, музыкальный продюсер, музыкант (вокал, гитара, клавишные инструменты)
Кем приходится: невеста, будущая жена и мать моих детей.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
ты так не похожа на других. какая-то ненасытная, непонятная, странная. со своими тараканами в голове, которых даже я не могу понять. в один момент ты можешь быть светлой, доброй, притягивающей, в другой же — отталкивающей, холодной, циничной. никто не может понять тебя, какая ты. даже ты сама. страстная и непостоянная, как летняя погода, которая то ударит в тебя жарким солнечным лучом, удушливо пригревающе, то удивит ледяными ливнями, от которых ты будешь замерзать.
чаще всего от тебя веет холодом, от которого не спрятаться. 'беги от нее, беги' — кричит все внутри. твой характер до безумия тяжелый, до неприязни удручающий. но ты не боишься быть такой, какая ты есть. ты незаурядная. говоришь всегда именно то, чего хочешь, не боясь последствий.
ты одна такая. одна в своем роде.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
мы познакомились в далеком 2003 году на съемках твоего клипа «trouble». тогда все завертелось_закружилось, весь мир остановился. я сам не знаю, как смог удержаться рядом с тобой, как смог приблизиться к тебе, без тени неприязни или еще чего-то в том духе. помню, съемки были отличными. каждый раз, после того, как нам удачно удавалось отснять несколько кадров, мы с тобой сбегали с места съемок. вдвоем. запирались и отлично проводили время вместе, просыпаясь наутро в одной постели. это было незабываемо. страсть поглощала нас полностью. прошло уже десять лет и ничего не изменилось. кроме того, что мы уже давно поняли, что любим друг друга. да, любим друг друга со всеми недостатками. на протяжении всех десяти лет нам тщательно удается скрывать наши отношения, хоть и живем мы вместе. мы никогда не говорили о свадьбе, о браке, о семье. но, знаешь, у меня уже настал тот возраст, когда я хочу детей. но ты не хочешь. ты согласна на то, чтобы мы поженились, но завести ребенка для тебя это кажется слишком ответственным шагом. но мы вместе десять лет, черт возьми. роди мне сына. роди мне дочь. и будто кто-то там, наверху, узнает о моих мыслях — через месяц мы ждем пополнения в нашей семье. 'посмотрим, может мне понравится быть матерью', — говоришь ты, перед тем, как мы засыпаем.
и, конечно, самое время, чтобы сделать официальное заявление о том, что мы вместе. и самое время наконец пожениться.

как небольшой бонус и шаманство, чтобы ты поскорее пришла хд

http://s2.uploads.ru/nT0F5.gifhttp://s2.uploads.ru/bOsaJ.gif

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
мне важны три вещи: грамотность, активная игра (2-3 поста в неделю) и никаких пропаж без предупреждения.
думаю, отыграть можно будет многое, так что приходи скорее, давай станем самой замечательной парой этого голливуда ;D

Отредактировано Jeremy Renner (2013-06-14 17:35:26)

+2

5

http://media.tumblr.com/b3ef84d131b5e91f1fff799274531803/tumblr_inline_miz4p1nGDM1qz4rgp.gif

Профессия: актер, продюсер
Кем приходится: муж

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
я не хочу ставить рамок по поводу характера, но подумайте сами, каким может быть мужчина 45 лет? от этого и отталкивайтесь
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
мы начали встречаться в 2010 году после совместных съемок в фильме "Дом грез", где сыграли семейную пару, а в 2011 году тайно поженились в Нью-Йорке. на бракосочетании присутствовало лишь 4 человека, среди которых была твоя дочь и мой сын.
это просто сухой факт. о развитии отношений подумаем вместе, как только придете
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
сразу хочу сказать, что категорически против кросспола, ибо вряд ли девушка сможет прочувствовать все то, что прочувствует парень_ мужчина. я не требую от вас километровых постов, но и во 10 строчек тоже не хочу читать. если вы будете активны во флуде, так вообще шикарно будет.
в общем, я жду тебя, любимый мой! главное приди ♥ обеспечу всем, чем угодно будет ♥

0

Вы здесь » WE WILL ROCK YOU » ВХОД В МИР » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно